Willkommen in der GenussRegion Pielachtaler Dirndl!

Alljährlich zur Erntezeit der Kornelkirschen (oder auch „Dirndln“) erklärt das „Tal der Dirndln“ an zwei Tagen einen Ort im Pielachtal zur Festzone. Aus den süß-sauren Dirndln stellen die Pielachtaler allerlei Spezialitäten her: Säfte, Marmeladen, Edelbrände, Schokolade, Torten oder würzig eingelegte „Pielachtaler Oliven“. Sogar schmückende Ketten aus Dirndlkernen und wärmende Dirndlkissen finden sich im Sortiment. Beim Pielachtaler Dirndlkirtag gibt es diese und noch viele weitereAngebote rund um die Dirndl an rund 70 regionalen Ständen zu bestaunen.  

Wer wird die neue Pielachtaler Dirndlkönigin?

Die Pielachtaler Dirndlkönigin repräsentiert bei verschiedenen Anlässen und Veranstaltungen das P
ielachtal, das Dirndltal, mit seinen hochwertigen Dirndlprodukten. Sie hat für die nächsten zwei Jahre die ehrenvolle
Aufgabe, die Qualität und Vielfalt der Dirndlprodukte sowie das Thema
Regionalität zu vertreten und den Gästen und Kunden sympathisch zu vermitteln. Die große Krönungszeremonie der Dirndlkönigin findet heuer wieder im Rahmen des Pielachtaler Dirndlkirtages statt.

Lageplangfolder sowie aktuelles Programm:

LageplanfolderwebWochenmarktprogramm

Sorgenfreie Anreise zum Dirndlkirtag:

fahrplanp fahrplanleporello

Programmfolder zum Dirndlkirtag:

programmfolderweb

Checkliste für Aussteller

Checkliste für Aussteller Dirndlkirtag 2018