­čÜÄ­čÜî­čÜŚUmfrage Mobilit├Ąt ­čŤÁ­čÜ▓­čŤ┤ Warum fahren Sie NOCH NICHT mit der Bahn!

Das stetig zunehmende Verkehrsaufkommen stellt die Gemeindeentwicklung in Ober-Grafendorf vor gro├če Herausforderungen. Neue verkehrstechnische Entscheidungen sind daher gefragt, um die Mobilit├Ąt und damit den Wohlstand und das positive Lebensgef├╝hl in der Gemeinde sicher zu stellen.

Damit die gesetzten Ziele im Bereich der nachhaltigen Mobilit├Ąt erreicht werden k├Ânnen, braucht es mehrere Ansatzpunkte bzw. Ma├čnahmen. Einerseits die Schaffung eines Angebotes zum Verzicht auf das Zweit- oder Drittauto sowie die Schaffung von Anreizen f├╝r Pendler*innen, um vom Auto auf den ├ľffentlichen Verkehr umzusteigen. Andererseits eine Anpassung der ├Âffentlichen Verkehrsangebote mit Bahn und Bus an die Bed├╝rfnisse der Bev├Âlkerung sowie die M├Âglichkeit zur Nutzung neuer Mobilit├Ątsformen. Diese Ma├čnahmen machen das Gesamtsystem effizienter und damit den Verkehr klimafreundlicher.

Bitte nehmen Sie an der Kurzumfrage teil. Sie unterstützen damit unser gemeinsames Vorhaben, Ober-Grafendorf in eine lebenswerte und attraktive Zukunft zu führen.   Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Ihr Bürgermeister DI (FH) Rainer Handlfinger

Link zur Umfrage: https://ogra.limesurvey.net/475844?lang=de-easy